16 septiembre, 2021

Buñuelos de flor

 Ingredientes:

  • 1 taza de harina de trigo (menos 1 cucharada)
  • 1 cucharada de maicena (fécula de maíz) 
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche de coco (Calahua culinary!)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 huevos
Batir todo muy bien.

Calentar el aceite a llama baja, y entre buñuelo y buñuelo poner a calentar el molde por 10 segundos en el aceite, y escurrirlo sobre una servilleta.

Nota para mí del futuro: Usar el hervidor de litro para el aceite, porque al final el aceite espumea mucho y sube.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gorditas de azúcar sin lácteos

¡Como las del mercado! Ingredientes: 2 tazas de harina 1/8 cucharadita de sal. 3/4 de cucharada de polvo de hornear. 1/2 de taza de azúcar. ...